名誉站长:诗阳   友情链接   诗刊首页 
登录会员名 密码 自动登录 
注册注册 登录/短信登录/短信 帮助帮助
时代诗歌网首页 » 诗文博谈

发表新主题   回复主题
《黑犬吠叫》=诗说38
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
林长信



加入时间: 2018/07/15
文章: 146
来自: 上海市(居住14年)

文章时间: 2018-8-05 周日, 下午10:49    标题: 《黑犬吠叫》=诗说38 引用回复

·林长信·
◇《黑犬吠叫》=诗说38.◇
2018-3-6#1839


1
诸神*喑(yin1)哑 @韵...................*《诸神的黄昏》歌剧-龚特尔的默默吩咐.
黑里的雄犬*吠叫..........................*造字:黑+黑犬=默.
辣妹往柱光投射的一柱钢管反身上爬 @
雪白的裸体只穿墨色的渔网裤袜
冷冷地把双腿向天张大 @//

技巧:把天上/地下、仙/俗、暗/亮、寂/噪、女/男、台上/台下、裸/穿、反/正、头/脚、白/黑、紧/张、热/冷、欲/禁等等一并高压成小个Sensation 煽动的魔方,叫人躁郁难堪。
跋-《艺术乎或色情乎之辩?》将艺术技法溶入情色舞剧,是巴黎/红磨坊 Moulin rouge /1899年开幕、丽都 Lido /1946年、疯马 Crazy Horse /1951 之三剧团的绝活艺业。欲问:“艺术化”可曾容许被划界?唯有当界限很确定后,才能够存在这个议题:是艺术乎或色情乎?或者,二者原本就查无互斥性,且[体与用]已互相渗透、骨肉难分?//
诗文:

_________________
时不我予,代有新潮。
返回顶端
阅读会员资料 发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码
显示文章:   
发表新主题   回复主题    时代诗歌网首页 » 诗文博谈 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

 
论坛转跳:  
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票

版权所有 © 时代诗歌网络公司 《时代诗刊》编辑部 《网络诗人》编辑部 Copyright © The Poetry Times, Inc. (English)
     名誉站长:诗阳   友情链接   诗刊首页